الإسلام في أوراسيا

"ИСЛАМ в Евразии" электронное периодическое издание Информационно-аналитический портал. КБР г.Нальчик ПИ № ФС77-37355 ЭЛ № ФС7737356 КБР г.Нальчик 2010г.

            ГЛАВНАЯ   В РОССИИ   В МИРЕ   АКТУАЛЬНО    АНАЛИТИКА   СТАТЬИ    ЭКОНОМИКА   НАУКА   РЕЛИГИЯ    ИСТОРИЯ    ОБЩЕСТВО    МОЗАИКА   ФАТУА

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 

 

Имам аль-Куртуби - выдающийся толкователь Корана












 

 

ОБЩЕСТВО

Кто спонсирует проект Мурада Мусаева?




















У проекта по оказанию юридической помощи угнетаемым мусульманам-рохинджа нет заказчика и спонсоров. Об этом на своей странице в Facebook написал находящийся сейчас в Мьянме российский адвокат Мурат Мусаев.

«Ни заказчика, ни спонсора у нас нет. Для отдельных любителей пофантазировать хочу добавить: за нами также нет политических сил, спецслужб и тайных обществ. Всё настолько просто, насколько об этом написано в самой первой заметке, посвящённой проекту. Не тратьте время и буквы на обсуждение несуществующих проблем», - подчеркнул российский правозащитник.

Напомним, ранее он объяснил причины своей поездки в Мьянму – в страну, где «совершается образцово-показательный геноцид над весьма многочисленным, но при этом совершенно беззащитным народом». «Происходит уничтожение людей не по политическим или экономическим мотивам, как принято в наше время, а исключительно из-за их религиозной и этнической принадлежности. Я не знаю на Земле второго такого места», - отметил Мусаев.

Правозащитник поблагодарил всех, кто желает помочь проекту "Rohingya Alert". «Как помочь "Rohingya Alert" деньгами? Это самый часто задаваемый вопрос, и мне радостно, что люди готовы жертвовать своим имуществом для спасения других людей, которых они никогда в глаза не видели и которые живут за тридевять земель. Если бы я принял даже половину тех денег, которые за последнюю неделю были предложены вами (как друзьями, так и совершенно незнакомыми людьми), этого могло бы хватить на несколько лет безбедной жизни. Благодарю всех за намерение, но в деньгах - милостью Всевышнего - нет нужды, - пишет Мусаев. - Чтобы вы не жалели меня, могу сказать, что на "Rohingya Alert" уходит не больше средств, чем я потратил бы за пару недель обычного отпуска».

Стоит отметить, находясь в Мьянме, российский адвокат неоднократно пытался встретиться с Вира Ту - "лицом буддистского террора", как его назвал журнал "Тайм". «К сожалению, добиться рандеву не удалось ни под каким предлогом. Ни напрямую, ни через посредников. Монах, активно пользующийся Фейсбуком и не стесняющийся давать интервью, в этот раз решил отмолчаться. Попробую найти его в следующий приезд», - резюмировал российский адвокат.

Источник ansar.ru

 

 


НАУКА

МОЯ РЕЛИГИЯ

ИСТОРИЯ

АРХИВ

    

ФАТУА

Напишите свой вопрос, на который хотите получить ответ.

   

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
КБР г.Нальчик

Ученые Ислама

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Copyright ©"ИСЛАМ в Евразии"