الإسلام في أوراسيا

            ГЛАВНАЯ   В РОССИИ   В МИРЕ   АКТУАЛЬНО    АНАЛИТИКА   СТАТЬИ    ЭКОНОМИКА   НАУКА   РЕЛИГИЯ    ИСТОРИЯ    ОБЩЕСТВО  ЖЕНСКАЯ ДЕТИ  МОЗАИКА   ФАТУА

 

Ученые Ислама

 

Абу Ханифа












 

 

 

В МИРЕ

"Индусский Гитлер" идет к власти

22.03.2017














В конце прошлой недели состоялись выборы, результаты которых могут иметь долгосрочные негативные последствия для крупнейшего в мире мусульманского меньшинства в немусульманской стране - Индии с ее 140 миллионами мусульман.

На прошедших в крупнейшем штате страны - Уттар Прадеш выборах около 80% получила коалиция, сформированная Бхаратия Джаната Парти (БДП). Казалось бы, ничего особенного, ведь БДП и так уже является правящей партией всей страны. Но показателен здесь не столько результат БДП, сколько то, кого именно ее руководство выбрало руководить этим крупнейшим штатом.

Таким человеком оказался крайний индусский националист, языческий жрец Йоги Адитьяна. И присмотреться к нему стоит не только потому, что он возглавит крупнейший штат страны, а потому, что в отличие от престарелого премьер-министра Нарендры Моди, дающего ему зеленый свет, он молод, харизматичен и еще более радикален.

Адитьяна имеет репутацию "индусского Гитлера". Он призывал убивать по 100 мусульман в ответ на убийство каждого индуса, запретить переход индусских женщин в Ислам и их браки с мусульманами (а второе невозможно без первого), и даже нет смысла говорить, что он яро поддерживает такие коровопоклоннические законы нынешней правящей партии как введение пожизненного заключения за поедание и перевозку говядины и им подобные.

Тревогу бьют уже и на Западе, свидетельством чему является сегодняшняя редакционная статья в британском The Guardian.

Собственно, у тех, кто знал, что такое БДП и понимал, что это политический зонтик для отборных индусских отморозков, иллюзий по поводу этой партии не было уже тогда, когда она пришла к власти. Однако Нарендра Моди и ему подобные политики все же старались создавать ей имидж респектабельной консервативной партии, похожей на аналогичные партии во многих странах мира. Но вывод на передовые позиции в ней таких деятелей как "индусский Гитлер" Адитьяна свидетельствует о том, что бешенный пес (индусский неонацизм) сорвался с привязи и будет кидаться на всех подряд. Пока его не пристрелят.

Источник golosislama.com


 

 

 

АРХИВ

    

ФАТУА

Напишите свой вопрос, на который хотите получить ответ.

   

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
КБР г.Нальчик

Ученые Ислама

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

 

Copyright ©"ИСЛАМ в Евразии"