В мире

Конгресс США законодательно запретил помогать восстанавливать Сирию

В палате представителей американского конгресса принят законопроект, который полностью запрещает оказывать содействие восстановлению территории Сирии, находящейся под контролем законного президента республики Башара Асада.

Мусульмане Йемена в отчаянии – нечем лечить больных детей

Йеменский многодетный отец Наджиб аль-Умари скоро поседеет от отчаяния – в стране, где идет разрушительная война, его тяжелобольная дочь не получает надлежащего лечения, а недавно ей отказали в американской визе.

Лучший чтец Корана получил автомобиль

 Главный приз конкурса чтецов Корана, состоявшегося в Узбекистане, присужден жителю Каракалпакстана (северо-запад страны) Юлдашбеку Нуриддинову, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе управления мусульман республики.

Газету накажут за нелепую исламофобскую статью

В Великобритании надзорные органы в сфере СМИ признали обоснованность жалоб на статью в издании Times, в которой была некорректно освещена история о мусульманских опекунах девочки из христианской семьи.

ОАЭ выделили 258 млн дирхамов в поддержку палестинцев

Накануне власти ОАЭ приняли решение поддержать палестинцев и перевели 258 млн дирхамов для поддержки народа. 74 млн дирхамов будет выделено на развитие Программы поддержки исламского вакуфа в Иерусалиме для сохранения арабо-исламской идентичности города.

В Афганистане более полутора миллионов детей страдают от недоедания

 Более 1,6 миллиона детей в Афганистане страдают от недоедания. Причина этого – зимняя засуха, поразившая 22 из 34 провинций страны и вызвавшая нехватку продовольствия и воды. Об этом сообщает сайт афганской телекомпании Tolonews.

Страница 1 из 2012345...1020...Последняя »