В Москве прошел Wandi Ramadan Bazar

В Москве прошел Wandi Ramadan Bazar

В столице прошёл уникальный концептуальный маркет, приуроченный к Рамадану. Самое атмосферное событие в индустрии muslim lifestyle посетили ценители нишевых брендов, дизайнерской одежды и ориентальных мотивов.

Маркет прошёл в лофте «Модуль». В нём приняли участие более 70 компаний и брендов из разных уголков России, а также Марокко, ОАЭ, Азербайджана, Турции, Сирии, Саудовской Аравии, Катара, Узбекистана, Киргизии и США.

В течение трёх дней гости Wandi Ramadan Bazar могли выбрать стильные оригинальные украшения, красивую одежду для женщин, детей и мужчин, натуральную косметику, парфюмерные коллекции, произведения искусства, куклы, книги, канцелярские принадлежности и многое другое. Для гостей были приготовлены встречи как с тренд-сеттерами индустрии muslim lifestyle, так и интересными стартапами.

Халяльная гастрономическая зона превратилась в настоящий восточный базар, наполненный ароматами и гастрономическими искушениями: сирийские сладости, специи и приправы со всего мира, турецкие кебабы, дагестанские лепешки чуду и хинкал, чайная коллекция, ароматный кофе, молочные продукты из Приэльбрусья, авторские десерты, мёд и медовые суфле, ореховые пасты и урбечи, оригинальный шоколад ручной работы, сухофрукты и орехи.

Наталья Нармин Ичаева, сооснователь WANDI Group, идейный вдохновитель WANDI BAZAR: «WANDI RAMADAN BAZAR — это особенная атмосфера: центростремительная сила взаимного тепла и всеобщего воодушевления. На наших маркетах очень уютно всем, вне зависимости от вероубеждения. Обстановка естественности и непосредственности, а также готовность принимать как должное все наши различия, наслаждаясь атмосферой терпимости и спокойствия создают особенную «ауру» мероприятия. Сейчас наши маркеты WANDI BAZAR — это знаковые мероприятия в мировой индустрии muslim lifestyle. Мы принимаем участников из 30 стран мира и до 15 000 гостей всего за несколько дней мероприятия. Основная цель всех проектов WANDI Group — объединить и вдохновить. На маркетах WANDI BAZAR у самой широкой аудитории есть возможность купить нужные, красивые  и стильные вещи, классную натуральную косметику, предметы искусства и многое другое, созданное компаниями и брендами, изначально ориентированными на мусульман. Сегодня это актуально как никогда, ведь modest fashion и halal — это всемирный супер-тренд. И мы этому, конечно, очень рады»

WANDI BAZAR — это один из ключевых проектов WANDI Group, объединяющий индустрию muslim life style в самом центре Москвы. Это первый в России маркет, традиционно проходящий в знаковых местах столицы, где у самой широкой аудитории есть возможность купить нужные, красивые и стильные вещи, косметику, предметы искусства и многое другое, созданное компаниями и брендами, изначально ориентированными на мусульман и востребованных широкой аудиторией. Это маркет не про религию или политику, это маркет про людей и для людей, про вдохновение и красоту многообразия современного мира. Цель WANDI BAZAR — предоставить возможность широкой аудитории познакомиться с брендами индустрии muslim lifestyle.

 

Источник