Криптовалюты и вакцина от рака на Russian Halal Expo

Криптовалюты и вакцина от рака на Russian Halal Expo

С 26 по 28 апреля 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», пройдет Международный конгресс-выставка Russian Halal Expo.

Russian Halal Expo – это важное событие для профессионалов рынка халяль. Конгресс-Выставка демонстрирует новые возможности и тренды в сегменте «халяль»: туризме и гостиничном бизнесе, медицине, фармацевтике, в пищевой, косметической и химической промышленности. А также способствует продвижению отечественного и зарубежного бизнеса «халяль», привлечению инвестиций и выходу российских компаний на перспективные мусульманские рынки.

На мероприятии, объединяющем в себе B2C и В2В форматы, примут участие производители из России, стран Евросоюза, стран ближнего и дальнего зарубежья, такие как Турция, Пакистан, ОАЭ, Малайзия, Марокко, Индонезия, Таиланд, Казахстан и другие. Около 100 компаний из 15 стран представят свой ассортимент товаров и услуг.

Ключевым бизнес-мероприятием станет Международный Конгресс «Халяль», на котором будут обсуждаться вопросы развития халяль индустрии, международного сотрудничества в сфере развития системы сертификации по стандарту «Халяль». Среди производителей халяль продукции будет организован конкурс «Лучший халяль продукт года».

Впервые в России в рамках Russian Halal Expo пройдет Международный форум в сфере медицины и здоровья Halal Medical Forum. В рамках форума пройдут круглые столы и семинары, где ведущие эксперты и представители мусульманской общественности из разных стран мира обсудят важнейшие вопросы развития халяль медицины и фармацевтики, возрождения нетрадиционных методов лечения. Также будут представлены инновационные проекты и технологии, в том числе онколитическая виротерапия «халяль».

В рамках Конгресса-выставки пройдет круглый стол по острой на сегодняшний день теме криптовалют и их разрешенности с точки зрения Шариата. Кроме того, пройдут авторские бизнес-семинары по предпринимательству.

Спикерами деловой программы станут мировые эксперты из России, Малайзии, ОАЭ, Пакистана, Индонезии и др.

Организаторами мероприятия являются ООО «Корпорация Сияние Востока», Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России и Духовное управление мусульман РФ.

Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Московской торгово-промышленной палаты и при поддержке Правительства Москвы, Духовного управления мусульман г. Москвы, Благотворительного фонда «Сафмар», Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, Министерства сельского хозяйства Чеченской Республики, Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления Чеченской республики, органа сертификации GULFTIC (ОАЭ), Всемирного Совета «Халяль» WorldHalalCouncil (ОАЭ).

 

Источник