Мастер-класс адыгской кухни в Москве

Мастер-класс адыгской кухни в Москве

В декабре в Торговой галерее «Модный Сезон» в кулинарной студии Юлии Высоцкой прошел закрытый кулинарный мастер-класс по аутентичной адыгской кухне.

Мероприятие прошло в формате закрытого мастер-класса от профессионала индустрии, бренд шеф-повара популярного ресторана горской кухни «Высота 5642» — Фатимы Дмитриенко и именитого блогера-кабардинки и основательницы одноименного бренда – Инны Дауровой. Меню состояло из вкусовых визитных карточек Кабардино-Балкарии: гедлибже по-боярски, далян, ароматный лягур, который вялится на крапивном костре, кабардинские хворосты и халуа на десерт.

Источник